Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
V & T (26-30)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Schőne großzügige Hotelanlage

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Zunaechst einmal haben wir vor unserem Urlaub vieles ueber das Hotel gelesen. Sehr vieles hat zugetroffen, einige Dinge aber auch nicht. Das Zimmer entspricht im Wesentlichen den Standards. Allerdings war es bei der Ankunft nicht Perfekt vorbereitet (Minibar war nicht nicht aufgefuellt und kleinere Reperaturen waren noetig). Probleme gab es als unser Gepaeck geliefert werden sollt. Die Angabe war 15 Minuten. Nachdem es 2 Stunden spaeter immernoch nicht da war, mussten wir an der Rezeption nachfragen. Dann kam es auch. Teilweise problematisch sind die geringen Deutsch- und Englischkenntnisse der Mitarbeiter. Trotzdem hat die Kommunikation meist geklappt. Die Vielfalt der Speisen und Getraenken ist gut. Die Qualitaet meist verbesserungswuerdig. Beim Essen und teilweise an der Bar sehr gestresst und wenig aufmerksam. Dies trifft natuerlich nicht fuer alle zu. Wir wuerden uns wuenschen, dass das Personal freundlicher und aufmerksamer mit den Gaesten umgeht. Die Guest Relation hat sich den Problemen angenommen und sie sind mit den Gaesten ins Gespraech bekommen. Pool, Strand und die Anlage sind in einem guten Zustand. Nachts wurden sowohl Pool als auch Anlage gereinigt. Die Shows und die Animation ist ausreichend. Die Musik an den Shows ist allerdings fuer einige zu laut. Alles in allem hatten wir eine gute Zeit und konnten den Urlaub genießen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:V & T

Sehr Geehrte Gast, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung . Es war für uns eine grosse Ehre Sie als unseren Gast begrüssen zu dürfen. Wir möchten uns aufrichtig bei Ihnen entschuldigen, für die Schwierigkeiten die während Ihres Urlaubes aufgetreten sind. Für weitere Fragen oder Informationen sind wir gerne jeder Zeit verfügbar. Mit freundlichen Grüßen Gäste Relations Department palmbeach@euphoriahotels.com