Melissa (26-30)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr gut, kann ich weiterempfehlen.

Das Hotel war gut, waren mit einer Freundin gemeinsam für 1 Woche dort. Sind sehr zufrieden gewesen und würden das Hotel weiterempfehlen. Der Sport Chef (Dogan) ist extrems vorkommend.

• Saubere Zimmer, mit eigenem Balkon, TV mit mehrsprachigen Kanälen. Tägliche Zimmerteinigung, vom Personal.

• Täglich neues und vielseitiges Angebot. Bis in die Nacht wurde man reichlich versorgt. Außerdem hatte man am Strand auch Essens-& Getränkemöglichkeiten.

• Alle sehr nett und zuvorkommend. Bei Fragen, Problemen und Wünschen wurde einem sofort weitergeholfen. Grüße gehen raus an den Herrn Dogan, mit welchem wir außerdem gemeinsam als Hoteltruppe gemeinsam in Side, im Club Liman feiern waren . Sowohl die Fahrt als auch die Betreuung wurden von ihm mit großer Sorgfalt erfüllt.

• Super Lage, direkter Fußweg zum hoteleigenem Strand. Tägliche Busverbindungen nach Manavgat, Side und Antalya.

Täglich verschiedene Animationsveranstaltungen. Sind täglich zum Club Liman mit dem Herrn Dogan und Herrn Ali gefahren, hat viel spaß gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Melissa

Liebe Melissa Mit Begeisterung habe ich ihre Bewertung gelesen. Vielen Dank , für das tolle Feedback . Es freut uns sehr , dass wir ihnen einen angenehmen Aufenthalt bereiten konnten. Auch freut es uns zuhören , dass sie eine angenehme Atmosphaere bei uns erlebt haben . Unser oberstes Ziel ist es , unseren Gaesten einen warmen und einladenden Ort zubieten, an dem sie sich wie zuhause fühlen können . Wir sind stolz darauf , dass es uns gelungen ist , diese gemütliche Atmosphaere zu schaffen. Wir hoffen sie auch in Zukunft weiterhin bei uns begrüssen zu dürfen , um sie erneut von unserer Qualitaet und Serviceleistung zu überzeugen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.