Marianne (71+)
Alleinreisend • April 2023 • 3 Wochen • Strand
Sehr schöne Zimmer und wunderschöne Gartenanlage.

Sehr schöne wohlfühl Anlage.Herrlich schöne Gartenanlage .Habe sehr schnell nette bekanntschaften gemacht .Kann dieses Hotel 100% weiter empfehlen.

• Gut
  • Zimmer sehr schön ,farbenfroh und sauber ,gute Matratzen ,mehrere deutsche Fernsehprogramme.Badezimmer war fast neu ,keinerlei ärgenisse.

• Gut
  • Essen wurde täglich sehr schön dekoriert presentiert,war geschmackvoll und alles war reichlich vorhanden. Da ich von mitte April bis 9.Mai 2023 also Vorsaison da war ,war es natürlich nicht voll belegt,daher sehr angenehm ruhig im Speiseraum oder Terrasse .

• Personal alle sehr freundlich und zuvorkommend.Deutsche Gästebetreuerin Anja hilft sofort bei fragen oder problemen.Beschwerden wurden ernst genommen und wurden sehr schnell beseitigt.Wlan funktioniert perfekt überall .Grüße an dich liebe Anja.

• Gut
  • Hotel liegt ca 200 m.von der Bushaltestelle entfernt.Problemlose fahrten nach Manavgat,Side Antalya oder Alanya möglich.Reisedauer von Antalya zum Euphoria the Palm ca 2 Stunden . Ausflüge können auch bei der Reiseleitung im Hotel gebucht werden .

• Gut

Poolanlagen sauber und schön,laute Musik aber auch Ruhepool.Liegen am Pool und am Strand sehr gut und reichlich vorhanden. Abends doch recht langweilig ,kaum gutes Showprogramm.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im April 2023
    Vorname:Marianne
    Alter:71+

Liebe Marianne Herzlichen Dank für ihre so positive und schöne Bewertung. Wir haben uns alle sehr gefreut , dass es ihnen so gut bei uns gefallen hat. Wir haben ihr Lob an alle unsere Mitarbeiter weitergegeben. Es ist für uns immer wieder eine sehr grosse Motivation , wenn wir so tolle Bewertungen lesen. Vielen Dank dafür . Wir hoffen das sie uns bald wieder einmal besuchen werden. Seien sie jederzeit Herzlich Willkommen im Euphoria Palm Beach Resort Hotel. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel. P.S. Anja laesst sie lieb zurück grüssen.