Helga (56-60)
Alleinreisend • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel Top

Sehr gutes Hotel. Top Lage und top gepflegte Anlage. Ich habe mich sehr wohlgefühlt. Die deutsche Gaestebetreuung Anja Kaya ist immer zur Stelle. Das Hotel kann sich glücklich schätzen das sie da ist. Die Zimmer sind top.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Helga

Liebe Helga Als erstes danken wir İhnen , dass sie sich die Zeit genommen haben , eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben.. Es macht uns immer sehr glücklich und auch stolz , wenn wir hier lesen dürfen , wie wohl sich unsere Gaeste in unserem Hotel fühlen. Das ist doch eine grosse Motivation für uns alle . Das gesamte Team des Euphoria Palm Beach Hotels bedankt sich für İhr durchweg positives Feedback und freut sich schon auf ein baldiges Wiedersehen mit İhnen . Wir freuen uns sehr , das wir İhren Erwartungen gerecht werden konnten und wir sie mit den gebotenen Leistungen von unserem Euphoria Palm Beach Resort positiv überzeugen konnten. Es war uns eine grosse Freude sie bei uns begrüssen und das gesamte Personal ist immer bereit , İhnen den gleichen unvergesslichen Urlaub zu bieten. Bleiben sie gesund und auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.