Erdal (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Resort mit viel Potential nach oben..

sehr gepflegte Außenanlage, super Pools, mega Strand... in Sachen Service (Kellner, Barkeeper, generell Gastro) -- Preis-/Leistung jedoch top! in paar Jahren bestimmt um ein vielfaches besser. Da muss sich noch einiges erst einspielen. Leider viel zu viele Russen und Polen... dafür war Side eigentlich nicht bekannt, aber das ist wohl der Politik geschuldet!

• hatten ein Familienzimmer, sehr groß aber Boden dreckig, Mobiliar sehr veraltet. aber man ist ja nur zum Schlafen drin, von daher!

• In Relation des Preis-/Leistungsverhältnisses schon gut, aber geschmacklich mit Luft nach oben. Auswahl sehr groß.

• Rezeption: nur freundlich bei Anreise. Housekeeping: eine sehr nette Frau, die sich mit etwas Trinkgeld zumindest Mühe gegeben hat. Kellner Restaurant: 90% sehen die Arbeit nicht, laufen 10x an dir vorbei bis sie dich beachten. spreiseln nur, wenn die Oberkellner Gas geben. Sie haben leider den von uns reservierten Geburtstagstisch unseres Sohnes an andere Gäste gegeben und was blieb, ein trauriges Kind. Anja K. (Gästebetreuerin) kam uns dann glücklicherweise entgegen und machte es mit a la carte nach wahl 2 Tage später wieder gut! top Frau! Barkeeper Pool: meist nur einer für alle Leute (sehr unkoordiniert), dadurch lange Wartezeiten. Barkeeper Lobby: Daumen hoch. Kinderanimation: leider nur Russinnen, die logischerweise auf deutsch-türk. Kinder nur bedingt eingehen! usw.usw. Gästebetreuerin Anja K. : top! ohne sie würde einiges mehr schief laufen! Da sind wir leider von anderen 5 Sterne Hotels bzw. Resorts in der Türkei besseres gewohnt. Lustig ist wenn man dann auf türkisch was sagt, funktioniert es! naja, egal.

• schöne Lage, auch außerhalb des Hotels findet man alles was man braucht.

• Gut

Poolanlage ist super aufgeteilt und groß, nein großartig. Müsste nur öfters mal gereinigt werden. Poolboden mit Steinen übersät. zu den anderen Sachen können wir nicht viel sagen, war ein Relax-Urlaub mit Kindern. Der Watersports-Anbieter ist ein ganz schöner Halsabschneider. z.B. 10 Minuten JetSki €100,- (letztes Jahr nur 30 km entfernt zahlten wir für 2x 10 Minuten €50,-!!! das ist crazy. wenn ihr Kinder habt fragt beim MiniClub, da sind unsere Kinder für nur €15,- pro Kind Banana-Boat gefahren. Sie hatten mega viel Spaß. top!

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Erdal

Lieber Erdal Ersteinmal ein ganz grosses Dankeschön an sie und İhrer Familie. Wir haben uns wirklich sehr gefreut das sie sich so wohl bei ıns gefühlt haben. Unser Ziel ist es jedem Gast einen schönen entspannten und erholsamen Urlaub zu bieten. Wir freuen uns immer wenn wir positive Rückmeldungen erhalten . Es ist jedesmal eine sehr grosse Motivation für uns , so weiter zumachen . Es zeigt uns das wir auf den richtigen Weg sind. Wir würden uns freuen wenn sie uns nocheinmal besuchen kommen würden und wir sie wieder bei uns Herzlich Willkommen heiseen dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel