Unbekannt (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr zufrieden

Das Euphoria Palm Beach Resort kann ich nur weiterempfehlen. Es ist nicht das typische Hotel was man sonst so kennt, sondern es sind kleine Häuschen mit mehreren Zimmern die auf 2 Etagen verteilt sind. Diese Häuschen sind auf einem Riesen Gelände verteilt und jedes Zimmer besitzt einen Balkon. Auf dem Gelände befinden sich: Friseure, Shops, mehrere Bars und 3 riesengroße Pools, natürlich auch ein Spa Bereich. Hinzu kommt das es hier auch ein Kinderland gibt wo man seine Kinder sehr gut beschäftigen Kann. Es gibt auch so viele Aktivitäten die man hier machen kann und Genauso Abendprogramme. Vor dem Hotel gibts auch einen kleinen Bazar wo man alles finden kann . Außerdem gibt es mehrere verschiedene Restaurants mit unterschiedlichen Küchen die man hier kostenfrei besuchen kann. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr lecker. Was auch sehr schön ist, ist das es hier einen Reiseberater gibt der deutsch spricht und somit allen deutschen Gästen zur Seite steht. Er heißt Kenan und wenn ihn jemand sprechen möchte, muss man nach ihm nur an der Rezeption fragen. Das Hotelteam selber ist auch immer sehr nett und freundlich und hilfsbereit gewesen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2019
    Vorname:Unbekannt

Liebe Gaest , herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN