- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel hat eine sehr schöne gepflegte Anlage,aber alles weit auseinander man muss viel laufen.Zimmer sind alt,aber okay,das Essen ist nicht gut reine Massenware alles findet in einem Restaurant statt viel zu viel Menschenauflauf,schade das die anderen 5 Restaurants nicht mit im Preis sind, wo wir von ausgegangen sind, Speisen sind nicht gekühlt beim Buffet vorsichtig geboten was man sich auf den Teller gibt.Wir waren im Juni dort ,empfehlen es nicht weiter.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Andra |
Liebe Andra İhre Bewertung hier auf diesem Portal hat uns sehr traurig gemacht. Das unsere Hotelanlage gross und weitlaeufig ist können sie überall auf unseren İnternetseiten nachlesen. Das unsere 4 Alacarte Restaurants ( İtalienisch, Osmanisch, Asiatisch ) nicht im Preis inbegriffen sind ist auf allen Seiten nachlesbar . Ausser unser Fisch ala carte Restaurant können sie ab 8 Tage Aufenthalt einmal kostenlos geniessen. Wir sagen auf Wiedersehen und bleiben sie gesund. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal ihr Vertrauen und besuchen uns nocheinmal. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.