Susi (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Super Hotel , wir kommen gern wieder.

Sehr familienfreundliche Anlage , von Stil wie ein Feriendorf, sehr gepflegte Anlage , Zimmer sind nicht luxuriös aber ausreichend und gemütlich, tägliche Reinigung und Pflege der Anlage+ Zimmer , nettes Personal , rund um die Uhr Verpflegung+Unterhaltung, sehr zu empfehlen für alle, die einfach 7 Tage all inklusive einfach nur genießen wollen und sich um nichts kümmern und keine großartigen Unternehmungen machen wollen

• Natürlich nicht mit dem deutschen Standard zu vergleichen, ist aber im Sommerurlaub bei 35 Grad auch eher Nebensache Hauptsache die Betten sind bequem, es wird jeden Tag gesäubert, sauberes Wasser kommt aus der Dusche und die Klimaanlage funktioniert Das war alles der Fall 👍🏼

• Das Abendessen war jeden Tag bombastisch, gewisse Speisen gab es täglich aber der Großteil der warmen Speisen hat täglich gewechselt, es war aber immer für jeden etwas dabei Allerdings waren die meisten warmen Speisen letztendlich nicht heiß sondern oft schon etwas kalt , was wir jedoch durch die Hitze eher positiv fanden Das Frühstück war auch sehr umfangreich jedoch teilweise etwas eintönig was die Auswahl an Belag für Brot und Brötchen angeht

• Gut
  • Inlineskater fahren um die Pools und bringen Getränke, bei den Mahlzeiten im Restaurant bekommt man Getränke serviert, Toiletten werden permanent sauber gehalten und kontrolliert, das Barpersonal ist freundlich und schnell

• Es ist eher etwas abgelegen , ein großer Bazar ist direkt vor dem Hotel wo man die ein oder andere Shoppingtour ( natürlich typisch türkisch) machen kann , um die Landschaft oder Sehenswürdigkeiten zu erkunden muss man allerdings mit dem Taxi , Bus oder einer Tour fahren

• Gut

In der Anlage selbst gab es rund um die Uhr Programm und Entertainment für Groß und Klein, jeden Abend gab es eine Show auf der Theaterbühne und im Anschluss entweder live Musik oder Karaoke, Disco oder DJ Musik, sodass man jeden Abend auf jeden Fall nicht direkt nach dem Abendessen ins Bett musste

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Susi

Liebe Susi Herzlichen Dank das sie sich nach İhrer Heimkehr die Mühe gemacht haben , unsere Serviceleistungen und Annehmlichkeiten so super zu bewerten , Wie schön , dass sie in unserem Euphoria Palm Beach Resort Hotel solch positive Erfahrungen machten und eine erholsame Zeit in angenehmen Ambiente verbrachten. Es waere toll , wenn sie uns abermals die Gelegenheit geben würden , İhnen einen gelungenen Aufenthalt zu bereiten und uns eines Tages erneut besuchen kommen. Bis dahin wünschen wir İhnen allesw erdenklich Gute. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel