Ralf Horst (61-65)
Verreist als Paar • Juni 2024 • 1 Woche • StrandSuper tolle und gepflegte Anlage.

Gut

Außenanlage sehr schön,weitläufig und sehr gepflegt. Wir hatten eine sehr schöne Suite. Gastronomie hat uns im Gegensatz wie vor 2 Jahren nicht so zugesagt. Essen nicht mehr so schmackhaft. Wir kannten es anders. Alles Rollstuhl gerecht. Zu wenig Liegen am Pool und Meer. Man hat Glück was zu bekommen. Viele Familien mit Kindern. Hotel ist auf Russen ausgelegt. Rezeption spricht nur Englisch oder Russisch. Mitarbeiter alle sehr freundlich und bemüht.

• Restaurant & Bars
  • Atmosphäre sehr hektisch und laut. Wie auf dem Bahnhof. Alles überfüllt und überlaufen. Man war froh einen Tisch zu ergattern. Ein reines Lotteriespiel. Irgendwas fehlte immer. Keine Löffel oder Tassen usw. Man war nur auf der Suche. Besteck wurde öfters nicht nachgefüllt. Personal war sehr bemüht aber auf Grund der Überfüllung überfordert. Kein Stil mehr. Es war vor 2 Jahren komplett anders. Besser.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Ralf Horst

Lieber Ralf Vielen Dank für İhre Bewertung , hier auf Holidaycheck. Es hat uns sehr gefreut das sie Gast in unserem Hotel waren. İch würde gern ein paar Worte zu İhrer Bewretung sagen. Wir sind ein İnternationales Hotel, indem alle Gaeste Herzlich Willkommen sind. Eigentlich haben wir genug Liegen an den Poolbereichen stehen. Sodass jeder eine Liege bekommen kann. Sollte doch mal eine Liege nicht zu bekommen sein , kommen sie gerne zu der Gaestebetreuung , wir werden İhnen eine Liege zu kommen lassen. Wir sind ein Familien- Hotel , aus diesem Grunde ist das Hotel natürlich mit Kindern , also Familien mit Kindern so beliebt. Für Kinder gibt es den ganzen Tag etwas zu erleben . Natürlich darf der Miniclub und die Kinder- Disco nicht fehlen. Wir würden uns freuen , wenn sie İhr Vertrauen wieder einmal in unsere Haende legen würden. Bis dahin bleiben sie ganz lieb gegrüsst. İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.