Janna (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub

Wir fanden den Urlaub super. Wenn man überlegt, was man gezahlt hat und was man dafür bekommen hat, dann ist das sehr gut. Man sollte sich auf das wesentliche konzentrieren und nicht immer nach den negativen Sachen suchen. Außerdem liegt es auch manchmal an den Gästen. Wenn alle sich vernünftig verhalten würden, dann gäbe es manche Probleme nicht. Man kann halt nicht jedem Gast hinterher wischen…

• Gut
  • Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, sie waren aber immer sauber. Für den Preis ist das vollkommen angemessen.

• Das Essen am Abend war in Ordnung, die Auswahl war groß, so dass jeder etwas finden kann. Leider weniger abwechslungsreich. Frühstück war sehr gut, Eier in allen Variationen und alles was man braucht. Am Pool gab es frische Pizzen, Ofenkartoffeln, Waffeln und Eis. Hier steht man manchmal etwas an aber dafür bekommt man auch frisch zubereitete Speisen, die echt lecker sind. Am Strand gibt es Burger, Wraps, Pommes und Obst. Die Bars waren alle gut, Cocktails auch sehr lecker. Essen und trinken kann man rund um die Uhr. Ich muss ehrlich sagen, dass ich die vielen schlechten Kommentare nicht nachvollziehen kann. Wenn man überlegt, was man bezahlt hat und was man dafür bekommt, dann ist das mehr als genug.

• Wir hatten auf den Zimmern nur dünne Laken als Bettdecke. Wir haben an der Rezeption nach Decken gefragt, die uns dann sofort auf das Zimmer gebracht wurden. Ich kann nur empfehlen, sollte euch etwas fehlen, dann fragt einfach. Der Service beim Essen war von Tag zu Tag unterschiedlich. Manchmal wurden Tische nicht abgeräumt, ich hatte das Gefühl dass manchmal zu wenig Personal da war.

• Gut
  • Vom Flughafen zum Hotel sind wir mit einem privat Shuttle angereist, was sehr zu empfehlen ist, da das Hotel ca. 100 km vom Flughafen entfernt ist. In der Nähe des Hotels gibt es zahlreiche Shops. Die Anlage ist sehr schön angelegt und sehr weitläufig.

Die Pools waren total toll. Es gibt einen Pool ohne Musik, einen Activitypool, einen Pool mit großen Rutschen und einen Kinderpool mit kleinen Rutschen. Die Schaumparty im Pool war Mega… Auch die Shows am Abend waren manchmal richtig toll.

Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Janna

Liebe Janna Ausserordentlich freuen wir uns , dass sie sich die Mühe gemacht haben, hier in diesem Bewertungsportal , İhre Eindrücke über unsere schöne Anlage zu schreiben. Vielen Dank dafür. İhr Feedback wurde von unserem Managment sorgfaeltig geprüft und die zustaendigen Abteilungsleiter erhalten Anweisungen zur Behebung von Maengeln . Wir würden uns freuen wenn sie uns wieder einmal besuchen würden. Bis dahin verbeliben wir mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.