Tanja (41-45)
Mai 2024
Traumhafte Anlage zum Entspannen und Geniessen

Die Hotelanlage ist einfach ein Traum! Die kleinen Häuschen und die gepflegte Grünanlage laden einfach zum Entspannen ein! Das Einzige was ich erwähnen möchte ist, dass es wünschenswert wäre wenn sich das Hotel verantwortlich für die Katzen zeigen würde. Es muss unbedingt kastriert werden und die Futterstellen sollten auch befüllt werden und nicht nur leer dort stehen! Die Katzen stören überhaupt nicht aber es sind sehr viele krank und schon wieder viel zu viele Katzen trächtig.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Das Zimmer war schön hell und hatte für 2 Personen die perfekte Grösse. Die Betten sind sehr bequem und Alles war sauber und wurde täglich gereinigt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen war immer lecker und die Auswahl war gross. Wir können die negativen Bewertungen darüber nicht nachvollziehen! Das Hotel bietet während des Essens keinen Getränkeservice an. Das sollten die Leute mal berücksichtigen bevor sie sich darüber aufregen, dass sie nicht bedient wurden! In der Vanilla Bar gibt es leckeren Kaffee und Milchshakes.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Die deutsche Gästebetreuerin ist zu jeder Zeit ansprechbar. Haben wir aber nicht benötigt weil wir einfach zufrieden waren! Es sprechen leider nicht viele Mitarbeiter an der Rezeption Englisch. Dies wäre der einzige Verbessungswunsch den wir hätten.

• Wellness

Shopping Möglichkeiten gibt es ausreichend direkt gegenüber vom Hotel. Der Dolmusch fährt jede halbe Stunde direkt beim Hotel Richting Manavgat.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Der Strand ist toll. Wenn man sich auf das Hotel vorbereitet weiss man dass man Badeschuhe benötigt. Und dann gibt es auch nichts zu meckern. Es gab sogar 2 Gelege von Meeresschildkröten die mit Absperrungen abgesichert wurden damit nichts zerstört wurde! Super!!!

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Die Massagen waren super und der Preis war fair. Der Umkleideraum und die Duschen waren leider nicht im besten Zustand. Die Mitarbeiter vom Spa sind super nett und hilfsbereit

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
Vorname:Tanja

Liebe Tanja Herzlichen Dank für İhre so positive Bewertung für unser schönes Euphoria Palm Beach Hotel. Es war uns eine sehr grosse Freude sie bei uns als Gast begrüssen zu dürfen. Es ist für das gesamte Personal , immer wieder eine grosse Motivation , wenn wir so positive Bewertungen lesen dürfen. Haben sie recht herzlichen Dank . Wir würden uns freuen wenn wir sie als bald wieder bei uns begrüssen dürfen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Hotel.