Ju (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Viel Sonne mit etwas Schatten

Schöne weitläufige Anlage, an einigen Stellen Renovierungsbedarf. Für unseren gezahlten Preis ein tolles Preis-Leistungsverhältnis. Allerdings wurde es jeden Tag voller, bei zunehmend mehr Gästen wurde leider das Personal nicht entsprechend aufgestockt.

• Gut
  • Unser Zimmer im Haus 10 war völlig ok und sauber. Wir haben allerdings viele Gäste gesprochen die deutliche Mängel hatten.

• Viele leckere Gerichte, allerdings natürlich auch vieles was sich wiederholt. Die Größte Kritik bezieht sich eher auf die Organisation, teilweise etwas chaotisch und auch eine Kontrolle des Geschirrs fehlt, dadurch hat man leider immer mal wieder nicht ganz saubere Sachen (Tassen, Teller, Besteck). Ein Mangel, der sich leicht beheben ließe.

• Gut
  • Der Kellner morgens am Animationspool, Afra (auch am Animationspool), Meltin aus dem Hauptrestaurant sind wahnsinnig toll und aufmerksam.

• Etwas abseits gelegen, Einkaufsmöglichkeiten direkt gegenüber und weitere fußläufig erreichbar. Manavgat oder Side mit dem Taxi oder Dolmus (direkt an der Straße) gut erreichbar.

Nette und unaufdringliche Animation. Mini-Club allerdings etwas enttäuschend, Räumlichkeiten toll, aber wenig Engagement die Kinder einzuladen.

Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ju

Lieber Ju Vielen Dank für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck. Wir haben uns gefreut das sie sich im Grossen und Ganzen sehr wohlgefühlt haben und wir İhnen das Urlaubsfeeling vermitteln konnten. Viellecht schenken sie uns nocheinmal İhr Vertrauen und besuchen uns vielleicht im naechsten Jahr nocheinmal. Bis dahin bleiben sie gesund. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya