- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ankunft sehr unhöflich da die wie wir als erstes alles ausgefüllt haben dann zuletzt dran gewesen sind. Zimmer mit 140cm Bett inkl. Hochbett und Schimmel am Türrahmen. Dusche keinerlei Power und alles verrostet, nach Beschwerde kam jemand aber brachte Lampen mit....Schimmel nicht behoben und weiter auf dem Zimmer gewesen Essen jeden Abend kalt und schlecht gewürzt (geschmackssache) ....Personal bis auf drei Personen Lustlos. Zimmer wurde nicht jeden Tag gereinigt und Mini Bar (ultra All In) nicht aufgefüllt. Am Privat Strand belästigt durch einheimische die dort Sache verkaufe wollten.-nervig!!! Deutsch Kenntnisse waren kaum wie garnicht vorhanden und englisch mit Händen und Fuss. Anlage wirklich super könnte man was raus machen aber nicht so..... Sehr enttäuscht für das Geld u d so wenig Einsicht Seiten der Verwaltung.
Dauer: | 1 Woche im September 2022 |
Vorname: | Carina |
Liebe Claudia Danke für İhre Bewertung , auch wenn sie uns etwas traurig gemacht hat. Wir haben dieses Jahr ein ganz neues Managment . Wir würden uns freuen wenn sie bei ihrer naechsten Urlaubsplanung unser Euphoria Palm Baech Resort Hotel wieder mit einplanen , um sie vom Gegenteil zu überzeugen. Mit freundlichen und sonnigen Grüssen. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.