Schöne ,gepflegte Gartenanlage mit zweistöckigen Gebäuden Mehrere getrennte Poolanlagen(Ruhe,Action,Rutsche,Kinder)
Geräumige Zimmer,gute Ausstattung,teilweise abgewohntes Mobiliar
Abwechslungsreiches,schmackhaftes Buffet,allerdings meist kalt.
Verbesserungswürdig. Zu manchen Mahlzeiten erschien keine Bedienung.Mehrfach war kein Besteck verfügbar.Insofern bedient wurde,geschah dies freundlich und schnell.
Ca.15 km von Manavgat entfernt,20km bis Side,Transfer vom Airport ca.90 min Einkaufsmöglichkeiten,Taxi,Friseur in unmittelbarer Nähe
Ausreichend ausgestatteter Fitnessbereich,saubere Pools mit genügend Liegen
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2022 |
Vorname: | Tommy |
Lieber Tommy Vielen Dank für İhre Bewertung hier auf Holidaycheck. Es tut uns leid . dass sie sich bei uns nicht zu 100 Prozent wohlgefühlt haben. Wir wollen jedem einzelnen Gast einen unvergesslichen und entspannten Urlaub bereiten . Das scheint uns bei ihnen nicht ganz gelungen zu sein. Wie sie aber erlesen können , haben wir sehr viele Gaeste die sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und uns immer wieder erneut besuchen kommen. Vielleicht schenken sie uns nocheinmal ihr Vertrauen . Bis dahin bleiben sie gesund und passen sie auf sich auf. Guestrelation Supervisor Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel.