Eine wunderschöne Anlage, hier stimmt wirklich alles . Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt . Das Buffet bietet sehr viel Auswahl. Der Strand ist ein Traum auch die verschiedenen Pools sind sehr schön . Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Das Zimmer war in Ordnung , vielleicht etwas in die Jahre gekommen aber sauber .
Das Buffet war ein Traum, es gab wirklich alles von Fisch bis Fleisch , ein Salatbuffet, Obstbuffet, Dessert und vieles mehr.
Das Personal hatte immer ein offenes Ohr für einen , war stets freundlich .
Die Fahrt zum Hotel war in Ordnung , Sehr guter Transfer. Wir haben Ausflüge nach Side und Alanya gemacht und waren sehr beeindruckt von der Vielfältigkeit.
Das Hamam und die Massagen waren Weltklasse. Die Poolanlagen waren sehr schön und Immer sauber . Abends gab es immer ein Programm von Musik , Karaoke , Spiele , Shows , bis Aufführungen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Susanne und Dirk |
Liebe Susanne und lieber Dirk Es freut uns so sehr , dass sie bei uns waren und es İhnen auch so gut gefallen hat. So tolles Feedback , liebe Susanne und lieber Dirk teilen wir am liebesten mit unserem Team. Und natürlich freuen wir uns sehr , wenn sie noch ganz viel weitere Hotelbesuche bei uns im Euphoria Palm Beach Resort Hotel planen. Wir sagen für heute nochmal Dankeschön und haben sie eine schöne Zeit . Bis vielleicht naechstes Jahr. İhre Gaestebetreuung Anja Kaya Euphoria Palm Beach Resort Hotel