Wunderschöne Parkanlage, ein sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, welches aber noch andere Sprachen außer Russisch beherrschen sollte. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Für Strandurlaub sehr gut geeignet.
Doppelzimmer mit Minibar/Klimaanlage völlig ausreichend, Zimmerreinigung muß dringend verbessert werden
Sehr gut, bei den Mahlzeiten etwas hektisch durch den hohen Anteil an Russen. Essen sehr lecker, immer frisch zubereitet, Strandbar auch bei den Mahlzeiten zu empfehlen
Sehr zuvorkommendes Personal, stets freundlich Englischkenntnisse wären schön
direkt am Strand, über eine kleine Brücke durch die parkähnliche Anlage, der weg machte jeden Tag Freude Einkaufsmöglichkeiten direkt vorm Hotel
Jeden Abend Animation, danach Tanz in die Nacht, aber auch ruhige Bar an der Reception. Kinderclub usw. vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Michael |
Liebe Gaest , Herzlichen Dank, dass wir Sie im Euphoria Palm Beach SİDE begrüssen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen und Eindrücke mit anderen Urlaubern zu teilen. Wir hoffen, Sie hatten einen angenehmen Rückflug und haben es nicht versäumt, sich auch etwas türkische Sonne im Herzen mitzunehmen. Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen rundum erholsamen Urlaub bereiten durften und wir wünschen uns für Sie, dass die Erholung auch im Alltag noch lange anhalten möge. Ihr riesengroßes Lob bedeutet auch für das gesamte Team, das Sie herzlich grüßen lässt, eine große Motivation, auch weiterhin alles für das Wohl unserer Gäste zu tun. Sehr gerne begrüßen wir Sie wieder und freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Mit sonnigen Grüssen, Gaestebetreunung Manager Ebru ERGUN