Veronika (36-40)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Wundervolles Hotel!

Wir haben vom 08.08.2025 bis 15.08.2025 in diesem Hotel gewohnt. Unser Familienzimmer mit zwei Räumen war sehr groß, geschmackvoll eingerichtet und verfügte über eine schöne Terrasse im Erdgeschoss (2103). Besonders positiv überrascht waren wir vom durchgehend funktionierenden WLAN auf der gesamten Anlage, der großen Auswahl an Speisen und Getränken sowie dem stets freundlichen und hilfsbereiten Personal. Am Abreisetag wurden die Armbänder nicht entfernt, sodass wir alle Angebote bis zum Abend nutzen konnten. Zudem gibt es die Möglichkeit eines Late Check-out für 10 € pro Stunde. Die Animateure und Abendshows waren hervorragend – ein großes Lob an das Animationsteam! Besonders gut geschmeckt haben uns die Pizza, Döner, Eiscreme und die riesige Auswahl an Speisen an verschiedenen Stationen, die gleichzeitig geöffnet sind. Der Strand ist wunderschön und sehr gepflegt. Wir können dieses Hotel absolut empfehlen und werden definitiv wiederkommen!

• Wir haben im Zimmer 2103 gewohnt. Das ist ein Familienzimmer mit zwei Räumen. Es ist einfach traumhaft!

• Berge von leckerem Essen

• Vom Flughafen sind es etwa 2 Stunden Transfer. Außerhalb der Hotelanlage waren wir kaum unterwegs.

Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Veronika