Wir buchten dieses Hotel über einen Reiseveranstalter, da es eine günstige Gelegenheit war, nach Tassos zu kommen. Durch den Aufenthalt in diesem Hotel wurde der Wunsch generiert, nochmals nach Tassos zu kommen. Am besten in dieses Hotel. Angenehmes "kleines" Haus. Wir waren in der letzen Sept.Woche und in der ersten Oktoberwoche zu Gast. Im Haus eine ruhige Atmosphäre.
Ok, wir sind von zu Hause härtere Matratzen gewohnt. Haben trotzdem sehr gut geschlafen. Toller, freundlicher Zimmerservice.
So ein Frühstück haben wir noch nie in einem griechischem Hotel erlebt. Einfach spitze. Beide sind wir keine Marmeladenesser. Das Abendbuffett war sehr abwechslungsreich. Uns freute es besonders, dass es Speise aus der griechischen Küche gab, kommt auch nicht so häufig vor, Haben immer was gefunden, von dem wir etwas zu viel aßen, nur weil es so lecker schmeckte.
Ein Glück, wir hatten keine Beschwerden. Alle Personen im Haus waren überaus freundlich. Sie waren super motiviert, uns als Gästen, es gut gehen zu lassen.
Sehr ruhig gelegen. Wenige Min.vom schönen sauberen Sandstrand entfernt. Anreise: nach Flug ca. 15 Min zur Fähre, 40 Min Fährfahrt, ca. 1 Std bis Hotel Ausflugsziele mit Mietwagen gut zu erreichen
Den Pool haben wir nie genutzt. Wir sind zum Schwimmen im Meer gekommen.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |