Das Hotel befindet sich in ruhiger, zweiter Lage zum Strand im kleinen Ort Potos. Das Personal war stets freundlich und zuvorkommend. Wir würden das Hotel für Freunde oder Paare empfehlen. Mit Kinder eher ungeeignet. Jeden Tag erhält man eine Flasche Wasser gratis aufs Zimmer. Handtücher sowie Strandhandtücher werden auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Wir wohnten im Deluxe Komplex des Hotels mit sehr geräumigen Zimmern inklusive kleiner Küchenzeile und großer Terrasse. Der Deluxebereich des Hotels verfügt über einen eigenen Pool sowie einen Whirlpool. Das Frühstück und Abendessen wird als Buffet serviert. Eine nette kleine Auswahl an Speisen. Leider war das Abendessen oft nicht mehr warm. Die Getränkepreise im Hotel sind teurer als die in den umliegenden Tavernen. Geschäfte und Restaurants sind fußläufiger in ca. 7 Minuten erreichbar. Zum Strand sind es maximal 5 Gehminuten. Wir waren begeistert von diesem kleinen und ruhigen Hotel und können es nur wärmstens weiterempfehlen.
Wir hatten Zimmer im Deluxekomplex des Hotels. Großzügige Zimmer mit anschließendem großem Badezimmer. Die Zimmer verfügen über eine kleine integrierte Küchenzeile die keine Wünsche offen lässt. Jedes Zimmer in dem Deluxkomplex verfügt über eine große Terasse.
Eine kleine nette Auswahl an Speisen zum Frühstück und Abendessen. Stets frisch. Für jeden Geschmack etwas dabei. Das Abendessen war leider oft kalt. Die Preise für Wein waren überteuert.
Zur Begrüßung gab es für jedes Zimmer eine Flasche Wein. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser gratis auf das Zimmer. Handtücher wurden täglich auf Wunsch gewechselt. An der Rezeption erhält man jeden Tag frische Strandhandtücher. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Es wurde sich für jeden Gast Zeit genommen. Sehr nette Gespräche.
Zweite Lage zum Strand. Etwas schlechte Straßenverhältnisse.
Das Hotel verfügt über einen Pool, Billiard, Tischtennis und einen Spabereich. Der Spabereich kann gegen Aufpreis genutzt werden. Während unserem 8 tägigen Aufenthalts fand ein Cocktailabend statt. Abendprogramm wird nicht geboten. Der Lobbybereich wurde von den Gästen am Abend nur sehr wenig genutzt. Ausbaufähig.
Verreist als: | Freunde |
Kinder: | Keine Kinder |