Markus (41-45)
Verreist als Familie • September 2020 • 2 Wochen • StrandGutes Hotel, fantastische Mitarbeiter

Gut

Kleines sehr gemütliches Hotel in ruhiger Lage mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Die Anlage ist sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir hatten ein sogenanntes „Deluxe“ Zimmer das in einem Nebenkomplex des Hotels ist. Diese Zimmer sind etwas größer,ebenerdig und mit Terrasse. Auch eine kleine Kochmöchlichkeit ist vorhanden. Zum Hotel mit Restaurant muss man ca. 50 Meter gehen. Das hat uns aber nicht gestört.

• Gut
  • Wir hatten HP gebucht. Das Frühstück und Abendessen das sonst eigentlich in Büffetform ist,wird aufgrund von COVID 19 von den Mitarbeitern je nach Wunsch auf den Teller gegeben mit dem man dann an seinen festen Platz im Restaurant geht. Das Frühstück ist gut und das Abendessen war auch immer lecker und abwechslungsreich.

• Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Auch die Covidregeln wurden eingehalten und die Tische immer nach dem Essen desinfiziert. Es wurde immer alles getan um den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten.was ihnen bei uns auch absolut gelungen ist.

• Das Hotel liegt am Ortsrand von Potos und ist deshalb ruhig gelegen. Der Ortskern mit zahlreichen Tavernen und Geschäften ist trotzdem in fünf Minuten erreichbar. Ebenso der Strand. Ich empfehle den etwas weiter gelegenen San Antonio Beach, der trotzdem zu Fuß schnell zu erreichen ist.

Der Pool am Hotel ist schön und sauber. Auch eine Poolbar gibt es dort. Bei dem Nebengebäude der Deluxezimmer gibt es einen kleinen zusätzlichen Pool und einen Whirlpool. Es gibt im Hotel einen Fitnessraum der jetzt aber eher etwas älter und nicht so toll ist. Es gibt noch einen Raum mit einer Tischtennisplatte und einem Billardtisch. Der Raum ist dafür aber eigentlich zu klein. Meiner Meinung nach gehört die Tischtennisplatte nach draußen dann wäre das Problem gelöst.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Kinder:2