Silvia (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Sonstige
Kleines Boutique Hotel - sehr zentral - gemütlich

Gut

Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit mehreren Zimmern - sowie einigen Bungalows. Das Hotel liegt in der Nähe vom Ortskern und vom Strand.

• Gut
  • Wir haben die Bungalows bewohnt - sie sind witzig bunt - es gibt eine Küchenzeile und eine schöne Terasse mit tielweisen Blick auf den Pool. Die Matratzen waren super - die Zimmer hatten Fön - Duschgels etc... und einen Kühlschrank sowie TV

• Das Frühstück war ausreichend - aber kaum abwechslungsreich - das Abendessen ebenfalls. Wir haben 2x dort gegessen und sind dann lieber auswärts essen gegangen - es gibt dort viele tolle Tavernen. Das Personal im Service war sehr nett und bemüht. Abends zum sundowner an die Theke ist sehr zu empfehlen.

• Gut
  • Der Service war sehr gut - die ZImmer sehr sauber - wir haben aber nicht oft im Hotel gegessen

• Gut
  • Das Hotel liegt relativ zentral - zu Fuß ist der Ort Potos gut zu erreichen und auch der Strand. Die Fahrt mit dem Bus vom Hafen zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde - wir waren die letzten die ausgestiegen sind. In der Nähe gibt es den Ort Potos mit jeder Menge Restaurants und Ausflügsbooten sowie Shopping Möglichkeiten

es gibt einen Pool am Haupthaus und einen bei den Bungalows - ansonsten haben wir von Freizeitaktivitäten nichts mitbekommen -aber auch kein Interesse.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019