Michael (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Kleines familiäres Hotel ruhig gelegen

Wir waren 12 Tage im Hotel Astir Notos und waren vom Team und Atmosphäre überzeugt. Ein kleines Familien geführtes Hotel mit viel persönlicher Ansprache und Griechische Gastfreundschaft. Das Frühstück war ausreichend und abwechslungsreich und das Abendessen mit viel Liebe und frischen Zutaten immer lecker "vor allem die Süßigkeiten" waren eine Wucht. Die Zimmer im Haupthaus sind ausreichend und sauber. Das einzige was etwas gestört hat, das die Dusche für mich knapp 172 cm und normal breit einfach zu klein war und leider gab es auch keine Ablage wo man mal ein Duschgeel oder ein Shampoo abstellen konnte. Wir haben uns gut erholt und aufgehoben gefühlt, eben keine Bettenburg mit All In Massenabfertigung so haben wir es gesucht und im Astir Notos gefunden. Vielleicht würden wir das nächste mal die Astir Notos Delux Zimmer nehmen die moderner und größere Badezimmer haben.

• Ausreichend groß, ruhige Lage zum Garten. Zu kleines Bad

• Gut
  • Frühstück ausreichend für jeden was dabei. Abendessen abwechslungsreich frisch und lecker. Kleiner Essensraum mit weißen Tischdecken immer sauber und nett eingedeckt.

• Gut
  • Wünsche wurden gleich erfüllt. Rezeption 24 Std besetzt. Alle bemüht und familiär.

• Gut
  • In 10 Min zum Strand und in 5 Min in dem belebten Städtchen. Der Transfer von der Fähre ist ca 1,5 Std

• Schlecht

Es gab wohl einen Fitnessraum und ein Spielzimmer mit Tischtennisplatte die wir nie benutzt haben und wohl stiefmütterlich bestückt waren, das geht besser. Der Pool am Haupthaus war ausreichend groß um ein paar Bahnen zu Schwimmen. Jeden Morgen wurde er gereinigt hier und da müsste vielleicht mal eine Fliese ausgebessert werden .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im September 2019