gebucht bei Hotelplan 10 Tage 9.9.2019 bis 19.09.2019 2 Personen Zuerst das Positive: der flach abfallende Sandstrand ist sehr schön, das kristallklare Wasser ist herrlich, ein Genuss die absolute Ruhe am Strand ohne Motorenlärm und Musiklärm. Das Zimmer und das Hotel sind sehr sauber. Das Essen war guter Durchschnitt, aber kein gegrillter Fisch. Jetzt das Negative: obwohl 'all inklusive' gebucht fallen hohe Kosten an für: -Safe mit mittelalterlichem Bartschlüssel, -Wi-Fi, -Air Kondition, -Kühlschrank (läuft permanent ist aber abgeschlossen, also trotzdem Energieschleuder), -Wasser in Flaschen fürs Zimmer. -Espresso bzw andere Kaffee -Liegen und Schirm am Strand -Strandtücher -Gratis ist der 15 Zoll grosse Röhrenfernseher (s/w oder farbig?) -Es gibt keine Terrasse für die Mahlzeiten, also nur ein Speisesaal. -die Musiklautstärken unserer Beach-Bar und die des Nachbarhotels machten den Musikgenuss zu einem Horrortrip. Im Restaurant sind die billigsten gepressten Gläser vorhanden für Wasser, Süssgetränke, Bier, Weisswein, Rosewein von Automatenzapfsäulen. An der Beach-Bar gibt es die gleichen Getränke aber nur in Plastikbechern. Keine Longdrinks, Cocktails, Espresso Kaffee, griech Kaffee, etc. Auch gab es nirgends Rotwein. Das heisst das Trinken allgemein ist ein Absteller. Als ich auf den Olymp schaute sah ich Bachus mit verdrehten Augen dreinblicken!!!!
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Hubert |