- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich würde dort nie wieder Urlaub machen.Die Auswahl der Speise war sehr bescheiden im Vergleich zu den anderen Hotels in den wir auf Kuba waren, geschmeckt hat es nicht ( unser Kantinenessen in D ist 10x besser! ) Die Zimmer sind nicht gerade in einem modernen Zustand. Der Strand ist jedoch sehr schön, schaut euch nach anderen Hotels an diesem Strand um. Es ist zwar "All Inclusive" jedoch wollen die Jungs, die das Segelboot steuern immer reichlich "Trinkgeld"! Falls man mal kein Kleingeld da hat wird man spätestens nach dem dritten Cocktail blöd angeschaut. Das wäre ja eigentlich kein Problem, aber einige von denen übertreiben und bindem einem auf die Nase das angeblich 20CUC für einen 20min Segelbootausflug normal wären !?? Hallo??? Das ist ein halber Monatslohn von einem Richter in Kuba! 1CUC Putzfrau + 1CUC Frühstück + 1CUC für den Liegenbringer + 1 CUC Strandgetränke + 1CUC Snacks + 1 CUC Abendessen + 1CUC Cocktails wären schon alleine 7CUC pro Tag ohne Segeln. Also plant das mit ein ;)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut