Su (41-45)
Alleinreisend • Juni 2017 • 1 Woche • Strand
Sehr erholsam! Zum entspannen weiter zu empfehlen!

Gut

Eine sehr schöne und gepflegte Anlage! Das Hotel befindet sich direkt am Strand. Liegen und Sonnenschirme inklusive. Sehr freundliches und aufmerksames Personal am Strand. Rennen einem sofort entgegen und bringen die liege.

• Zimmer sind einfach eingerichtet, jedoch alles drin, das man benötigt. Auch das Safe ist kostenlos, was inzwischen selten ist. Es wird täglich sauber gemacht.

• Schlecht
  • Das Essen ist nicht besonders, aber man verhungert nicht. Es gibt eine 24 Stunden Bar, in der man auch 24 Stunden Snacks bekommt wie z. B. Hamuburger, Pommes, Hot Dog. Werden auch immer nach Bestellung frisch zubereitet. Die Cocktails werden frisch gemixt. Der Kaffee schmeckt an der Bar am besten!

• Direkt am Strand! Für mich war das das wichtigste! Zur Erholung und Entspannung sehr gut geeignet. Ansonsten gab es in der Nähe kaum etwas. Am Ende der Straße ein Hauch von Zentrum. Mit nur ein 2 Läden bisher. Mittwochs ist eine große Veranstaltung abends. Dazu kann ich aber nichts sagen, da ich nicht dort war. Tagsüber ein paar Stände, an denen man Souvurs kaufen kann.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)