Die Lobby ist sehr schön und da ist das Team sehr bemüht wenn Mal was nicht passt was nicht von ihnen aus passiert ist sondern den Agenturen die uns holen sollten.Hr Edi hat sich da um uns super gut gekümmert der Lobbychef. Am Strand ist der Sonnenuntergang echt sehr sehr schön und man hat den besten Blick zum Vulkan Rijan.Fahrradverleih ohne Aufpreis ist auch sehr toll.Und der Pool ist sauber gewesen und gut zum Relaxen.Spa Bereich Massage war echt erholsam u gut gemacht.
Das Zimmer war sehr schön Sup Kategorie.Sehr viel aus Holz das lieben wir mit Balkon .Das Bad war Ansich schön aber eine Türe bei der Dusche wäre perfekt sonst schwimmt es nachher.
Vom Frühstück her war ich sehr enttäuscht am 1 Tag waren wir so um 10:00Frühstücken kaum was da und die Bedienung sehr schlecht müssten uns selber den Kaffee u Tee holen weil keiner zu Tisch kam.Am 2 Tag um 8:30viel viel besser gewesen keine Ahnung woran das liegt.Es wiederholt sich immer das selbe leider.
An der Lobby wie gesagt toll aber beim Essen und Frühstück waren alle sehr langsam warteten 30min auf unser trinken wo nicht viel los war.
Man hat hier sehr viel Ruhe und ist auf der anderen Seite von der Partyinsel.Leider ist der Strand nicht so toll zu wenig Schirme und Liegen. Es gibt in der Nähe ein super tolle Anlage wo man sehr gut Essen kann Le Pirate oder das Pinkcoco am Abend zum Cocktail trinken .
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Sandra |