Franziska (36-40)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel mit schönem Sonnenuntergang und top S

Ein wunderschönes Hotel auf der ruhigeren Seite der Insel, direkt am Strand mit wunderschönem Sonnenuntergang. Die gesamte Anlage ist sehr schön und äußerst gepflegt.

• Wir hatten eine kleine Poolvilla. Ein wirklich sehr schönes Zimmer mit Privatpool. Das Bad ist sehr groß, mit Dusche und zwei Waschbecken. Es war immer sehr sauber. Der kleine private Pool war für uns ein echtes Highlight. Das Bett war gemütlich.

• Gut
  • Sehr leckeres und reichhaltiges Frühstücksbuffet! Es gab die Möglichkeit auch live Eier zubereiten zu lassen, ganz nach Geschmack. Ein Sternchen Abzug dafür, dass der Cappuccino nicht gleich ganz im Preis inbegriffen ist. Man zahlt umgerechnet 50ct. Filterkaffee ist im Preis enthalten. Das hauseigene Restaurant bietet eine gute Auswahl an einheimischen, anderen asiatischen und westlichen Gerichten. Was wir probiert haben war alles lecker.

• Der Service ist wirklich besonders hervorzuheben. Das gesamte Personal war super lieb und freundlich und immer um unser Wohl bemüht. Einmal hat ein Angestellter gesehen, dass der Schuh von meinem Partner kaputt war. Die Sohle löste sich. Er hat gleich angeboten den Schuh zu reparieren. Alles in allem einfach super!

• Wunderbar für Leute, die Ruhe und Erholung suchen. Das Hotel liegt etwas abseits vom Trubel der Partyinsel. Kann erreicht jedoch mit dem Fahrrad das andere Ende der Insel sehr gut und innerhalb 15 Minuten. Fahrräder verleiht das Hotel kostenfrei. Die direkte Strandlage ist herrlich. Auch das Abendessen kann man am Strand genießen.

Kostenloser Fahrradverleih Kostenloses Kino mit topaktuellen Hollywood Filmen am Strand ( jeden Abend zwei Filme) Hauseigenes Spa mit moderaten Preisen Mehr haben wir nicht ausprobiert aber das war alles top

Dauer:1 Woche im November 2019
    Vorname:Franziska