- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
GESUNDHEITSAMT ist dringend erforderlich!!! Habe meine Ausbildung im Hotel gemacht und kenne daher gewisse Standards. Das Hotel dürfte nichtmal ein Stern haben. Jede Jugendherberge bietet mehr als dieses dreckshotel. Zum Mittag wird das Chickenfleisch vom Spieß runter geschnitten und für ca. drei stunden warm gehalten. Magendarm tagtägliche Garantie es ging uns so schlecht das man selbst außerhalb zu kämpfen hatte richtiges essen erstmal wieder zu verdauen. Essen wird vom Vortag aufgewärmt Vergewaltigung für den Körper und kein Urlaub. Zudem muss ich sagen das unsere nette Reiseleiterin versucht hat uns abzuziehen nachdem meine Mutter sich ein Tag vorher abgemeldet hat zwecks eines Ausflugs weil ihr das Essen nicht bekam. Anfang hieß es wir bekommen das Geld für den Ausflug (für meine Mutter) zurück, sollte ein Familienausflug sein. Zwei tage später hab ich nachgefragt was damit ist und wir bekamen von ihr am Telefon als Antwort es wäre zu spät und meine Mutter hätte sich noch am selben Tag melden sollen. Bestenfalls noch zum Arzt mit Krankenschein. So unverschämt wie sie war hat Sie im Gespräch einfach aufgelegt. Eine Klärung mit ihr war daher nicht möglich woraufhin ich ihren Chef anrief. Als uns die Reiseleiterin die ausflüge vorgestellt hat waren auch englische Gäste dabei und sie bat mich beim übersetzen zu helfen. Was für mich natürlich kein problem ist als gelernter Hotelfachmann. Statt man schon allein deshalb Kulanz zeigt war bei ihr garnicht dran zu denken Hauptsache Sie konnte die 39 Euro behalten. Ich könnte noch ewig weiter schreiben was ich hier erlebt habe aber wollen wir es mal dabei belassen. Es werden immer Ausreden gefunden für eure Anliegen und geklaut haben sie auch. ASTOR BEACH HOTEL auf nimmer wiedersehen!!!
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Fabian |