- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das ist kein Hotel eher ein Hostel. Dreckig ,essen sehr schlecht .komplett auf russisch. Den ganzen tag nur laute technomusik. Betten wurden Trotz mehrfacher Aufforderung nicht bezogen erst nach 10 tagen Handtücher das selbe Spiel .es roch überall nach katzenurin. Katzen wurden gefüttert mit essensresten direkt vom Tisch ,einfach nur ekelig das ganze Hotel .nie wieder das hotel
2betten und ein dreckigen kühlschrank Badezimmer dusche Toilette sehr dreckig musste es erst mal putzen vorm nutzen .wurde auch die 14 tage nur wenn mal gewischt Toilette habe ich selber geputzt täglich .WC musste man an der Rezeption holen .Verständigung mit dem Personal gleich null es sei denn man kann russisch.
Keine Spur von der türkischen Küche. Wir sind jeden tag außerhalb gegangen zum Frühstück und Abendessen. Obst etc haben wir uns kaufen müssen da es im hotel sowas nicht gab .Katzen wurden vom Personal im Speisesaal mit essensresten gefüttert wärend man da saß und gegessen hat .für Kleinkinder gab es da null Angebot zum essen außer trocken Nudeln
Service gab es nicht .Kaffee musste man am Automaten ziehen mit Pappbecher und plastiklöffel gab es zum umrühren.
War täglich das selbe .dachte ich bin am ballermann lautstarke Musik täglich am Pool .unterhalten ging da nicht .deutsch und englisch kann vom Personal keiner ausser die Leiterin
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2018 |
Vorname: | Melanie |