Katrin (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Drecksladen,

Sehr schlecht

Auf ersten Blick aus dem Bus akzeptabel und das war es schon. Strand war äußerst dreckig,voll mit Zigarettenkippen,Auflagen dreckig ,kaputt und verkommen,auch am Pool. Der Köter vom Strandboy scheisste ein Meter neben den Liegen,keiner räumte die Hinterlassenschaft weg. Keiner säuberte tägl. bzw. in der 6tagen den Strand.Meiner Schwester wurde Sim Karte aus dem Telefon geklaut,als sie es kurz zum laden auf Zimmer ließ. All in heißt das ab 20.30uhr die bar geschlossen hat. Amateuren im Bad fällten beim benutzen auseinander. Auf den Balkon stehen kaputte Stühle ohne Lehnen. Das mieseste Hotel was wir je hatten. Schlimm das die Urlauber ihre Getränke abends sehr teuer am hoteleigenen Kiosk kaufen mussten.Ich könnte noch vieles mehr aufzählen. Die Reiseleiterin von ITT gab schon mal ihre priv. Handynummer her,um gleich mal darum zu bitten,aus Deutschland Schokolade zu schicken.

• Schlecht
  • Wir haben auf durchgelegenen Matratzen geschlafen,bei jeder Bewegung hatte man Angst rauszufliegen. Sauberkeit war akzeptabl.

• Sehr schlecht
  • Die Atmosphäre war schrecklich. Es gab eine Woche nur Weißbrot,wo gefühlte 1000 Hotelgäste mit ihren Pfoten sich am selben das Brot schnitten. Es gab nur Salate und immer das selbe. Wer nicht pünktlich beim essen war, hatte nur noch durchwühlte Rester. Ekelhaft!

• Sehr schlecht
  • Wurden komplett,teilweise Frech über spielt.

• Wurde organisiert. Fahrt ins Hotel dauerte 3stunden. Gute Einkaufsmöglichkeiten.

• Sehr schlecht

Der Masseur war gut,Ambiente ging so la la

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Freunde