- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Finger Weg - Wer dennoch hier bucht ist selber Schuld!!! Zimmer sind eine Katastrophe...Betten so unbequem, wie wir es noch nie erlebt haben. Die Sauberkeit lässt ebenfalls sehr zu wünschen übrig. Handtücher werden, wenn man Glück hat, alle 3 Tage gewechselt (ebenso die Bettwäsche). Die Zimmer sind unangenehm heiß, da die Klimaanlage nur Stundenweise angeschaltet wird. All inklusive wird von 10-23Uhr angeboten, wobei es keinerlei Snacks für zwischendurch gibt und das Eis für die Kinder muss extra bezahlt werden. Mahlzeiten in Buffet Form :-)) Essen wird eingeteilt! Keinerlei Auswahl bei der Essenswahl (Salat mal ausgenommen). Wer gerne Nudeln mag (täglich) der ist natürlich genau Richig hier:-)) Achja auf dem ganzen Hotelgelände herrscht eine Katzenplage (für Kinder ganz toll), wobei sich die Ficher auch im Speisebereich breit machen. Zur Animation: Diese ist nur auf die Russischen Gäste abgestimmt (bei einem Anteil von 95% auch nach zu vollziehen). Um an den Sand-Kiesstrand zu gelangen muss vorher die Hauptstraße überquert werden, die sich direkt vor dem Hotel befindet. Das Personal ist freundlich und steht’s bemüht zu helfen. Reklamationen werden allerdings ignoriert! Für uns war es ein Alp-Traumurlaub, der uns geprägt hat (Nie wieder Urlaub in der Türkei).
Einfach gehalten. Sauber ist etwas anderes. Klimaanlage funktioniert nur Stundenweise (12.30-16.30 / 23.00-04.00).
Schlicht und einfach ohne große Auswahl an Speisen.
Bemüht, aber von Reklamationen möchte man dort nichts hören.
Direkt an der Hauptstraße gelegen. Nicht so schön. Kei direkter Strand Zugang.
Parasailing , Bananaboot , Jet Ski am Strand. Weitere Ausflug Möglichkeiten von externen Abietern überall zu finden.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Marc |