- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Sehr in die Jahre gekommenes Hotel von Inneneinrichtung bis zum Servicegedanken. Im Gastro- und Barbereich Service gleich Null. Nachfüllen der Speisen nur auf Aufforderung, obwohl das Personal daneben stand und sah das sich das Büffet leerte. All inklusive verstehe ich auch anders. An der Bar nach einem Tag nur noch Wodka. Getränke fast nur in Wegwerf Plastikbechern. Lange Schlange bei den Getränken war normal.
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Jens |
Sehr geehrter Herr Jens, vielen Dank das Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Sie können versichert sein, dass wir Ihre Hinweise sehr ernst nehmen, denn wir verstehen uns als Gastgeber aus vollstem Herzen und es ist unser höchstes Anliegen unseren Gäste die Zeit bei uns zu einem schönen und angenehmen Erlebnis zu gestalten. Alle von Ihnen genannten Punkte haben wir intern mit den verantwortlichen Abteilungsleitern weitergeleitet und lassen diese überprüfen ggf. nachbessern. Abschliessend bedanken wir uns für Ihren Besuch und wünschen Ihnen für Ihren nächsten Urlaub alles Gute. Mit freundlichen Grüssen, Ihr Hotelmanagement.