- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Die Auszeichung ist absolut nicht gerechtfertigt. Das Hotel ist sehr alt und unser Zimmer war sehr dreckig. Wir haben die Reise auf einem anderen Portal aufgrund dieser Bewertung gebucht gehabt und können diese absolut nicht nachvollziehen. Egal wie günstig ein Hotel ist oder wie wenig Sterne es auch hat. Es sollte sauber sein. Das Badezimmer war sehr dreckig bei Ankunft, nicht nur der "Altersdreck". Wir teilten dies der Hotelmanagerin mit, die uns versprach den Roomservice vorbei zu schicken, was allerdings nicht zu sehen war. Am nächsten Tag lagen wir Trinkgeld ins Badezimmer...als Wink... das Geld war erst am dritten Tag weg und das Bad so halbwegs sauber. Das Essen war sehr einseitig, geschmacklich nur in Ordnung. Die Rezeption war sehr freundlich, der Rest des Personals zwar nicht unfreundlich aber freundlich auch nicht unbedingt. Am letzten Abend wurden wir gebeten eine Bewertung auf dieser Website am Computer der Hotelmanagerin zu schreiben, vielleicht erklärt das die guten Bewertungen. Wir hatten beschlossen uns von sowas nicht den Urlaub vermiesen zu lassen und hatten trotzdem eine sehr schöne zeit, allerdings nicht dank Hotel. Wenn man günstig Urlaub machen möchte und keine Ansprüche hat, reicht das Hotel wohl aus, wiederkommen würden wir allerdings nicht.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr schlecht