- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich habe das Hotel Last Minute zwei Tage vor Abflug gebucht. 428€ für 10 Tage 1 Person. Der Preis war angemessen. Mit hat das Hotel im großen und ganzen gut gefallen. Nicht so ein riesen Bunker, gute Atmosphäre, nettes Personal. Als ich Nachts um drei ankam gab es erstmal ein Lunchpaket. Fand ich nach der langen Anreise (3,5h Transfer vom Flughafen Antalya) sehr willkommen :) Zum Essen: es ist für 3 Sterne absolut ok. Man findet immer etwas. Bemängeln möchte ich trotzdem etwas: Frühstück : die Milch für Frühstückspops etc wurde so stark mit Wasser verdünnt das sie nicht genießbar war. Hab mir eigene im Laden gekauft. Ein abdolutes No Go war an einem morgen. Der Koch, der Spiegeleier zubereitet hat (draußen ) rauchte nebenher eine Zigarette mit der einen Hand u hat sie als jmd kam versteckt hinter dem Rücken und mit der anderen Hand das Ei zubereitet. Sowas sollte es nicht geben! War leider falsch gesessen sonst hätte ich ein Bild gemacht. Der Strand ist schön. Leider gibt es dort nur Wasser und eine Sorte Saft. Alles andere vom All inklusive gibt's nur im Hotel. Den Pool habe ich nie genutzt aber er sah sehr sauber aus. Animation : findet fast ausschließlich auf russisch statt. Für deutsche Kinder etwas schade. Jeden Abend ab 9 ist Minidisco mit fortlaufend auch jeden Abend die gleichen Lieder u das gleiche Programm. Mit der Zeit etwas nervig. Zu den Zimmern. Ich kann nur vor meinem sprechen. Es war groß mit Doppelbett und Kühlschrank, etwas in die Jahre gekommen u die Dusche sollte dringend renoviert werden. Siehe Bilder. Geputzt wurde immer gut. Lasse aber immer nur alle zwei Tage putzen. Finde das tgl. unnötig. Mach ich ja daheim auch nicht. Ich war im A Block. Der Flur inkl die Treppengeländer sollten ganz dringend mal renoviert werden. Siehe Bilder. Das Personal war sehr freundlich. Allerdings versteht deutsch kaum jemand. Alles in allem würde ich aber wieder hingehen. Evtl sogar im August nochmal. Wäre toll wenn bis dahin ein paar Renovierungsarbeiten vorgenommen werden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut
- Ausstattung des ZimmersEher schlecht
A Block absolut renovierungsbedürftig. einfach mal bei Ankunft reklamieren. evtl bekommt man ja was besseres :)
- Atmosphäre & EinrichtungEher schlecht
- Sauberkeit im Restaurant & am TischGut