Dolly (56-60)
Alleinreisend • April 2018 • 2 Wochen • Strand
Spart lieber länger auf den wohlverdienten Urlaub

Sehr schlecht

Eigentlich hatte ich für den Preis nicht viel erwartet, aber was ich dann vorgefunden habe kann ich nicht beschreiben. Wenn man Schimmel im Schrank, Bad und an den Wänden erwartet dann ist man dort genau richtig. Nach meiner Beschwerde bekam ich zwar ein anderes Zimmer, aber musste 75 € Aufpreis bezahlen. Wer auf ein leeres Büffet steht ist dort auch genau richtig!!!! 3 Minuten nach Essensausgabe haben die Russen alle Schüsseln leergefegt und es wird nicht nachgelegt. Das Hauptgericht besteht aus zwei Sorten Beilagen ( meist Nudeln und Reis) und einer Sorte Fleisch, Gemüse habe ich nie ergattert, aber einmal zum Frühstück ein hart gekochtes Ei. Zum Frühstück gibt es weder Milch noch Müsli, Cornflakes oder sonsitges für die Kinder. Die Eltern haben gleich zugekauft. Zum Kaffee am Nachmittag gibt es immer eine Sorte Brötchen? und selbst diese gehen aus. Nach einer Woche habe ich aufgegeben und Obst und Gemüse auf dem Markt gekauft oder bin gleich Essen gegangen. Die Getränkeauswahl ist sehr eingeschränkt. Softdrinks, Bier, Wein, Raki, Vodka und Gin. Auch hier gilt: Wenn leer dann leer. So wurde das günstige Schnäppchen doch recht teuer.

• Schlecht
  • Ich habe nicht das Leintuch gehoben um die Matratze anzuschauen, da ich Bedenken hatte..........Die Sprungfedern habe ich jede Nacht gespürt, das hat mir gereicht. Kühlschrank ist vorhanden. Auch eine Klimaanlage. Nutzungszeit ist glaube ich von 12.30 Uhr bis 17.00 Uhr und von 23.00 Uhr bis 4.00 Uhr. ob diese funktionert konnte ich nicht prüfen, da nach 2 Minuten die Sicherung in meinem Zimmer rausgesprungen ist. Es war schon ziemlich heiss und wir hatten gerade April. Im Hochsommer? nein

• Sehr schlecht
  • Na ja, für die Masse billig gekocht, aber auch kein Wunder wenn die Teller überhäuft werden und dann alles im Müll landet. Ich bin es aus vielen Urlauben in der Türkei gewöhnt dass man mehrmals zum Bufett gehen kann und sich die einzelnen Gänge holt. Geht dort nicht. Wenn man Suppe, Salat, Hauptgericht und Nachtisch will muss man sich zuerst den Nachtisch grapschen dann schnell zum Salat rennen, sofort zur Suppe und danach schauen was vom Hauptgericht übrig ist. Möglichst einen Einkaufswagen mitnehmen, damit man alles an seinen Platz transportieren kann

• Sehr schlecht
  • Trotz 10€ Trinkgeld wurden meine Handtücher nicht wie angekündigt jeden dritten Tag gewechselt sondern nur zwei mal in 2 Wochen. Die Bettwäsche zwei Tage vor meiner Abreise. Ständig war das Toilettenpapier alle. Der Rand von einem Glas war sowohl bei der Anreise als auch bei der Abreise vorhanden.

• Schlecht
  • Sehr, sehr laut durch die viel gefahrene Straße. Der Weg zum hoteleigenen Strand ist nur über eine Unterführung oder den Zebrastreifen möglich. ca. 400 m

• Schlecht

Alle Angebote finden in russischer Sprache statt, aber es gibt sie. Der Pool ist wirklich sehr sauber und ein Mitarbeiter bemüht sich sehr die Gläser sofort abzuräumen und Ordnung zu halten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Verreist als:Alleinreisend