Andrea (41-45)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Verdiente 3*, jedoch kein Luxus-Hotel

Das direkt am Strand gelegene Hotel war den 3* angemessen, das Personal war sehr freundlich. Vorwiegend Russen dort was uns aber nicht weiter gestört hat. Es läuft mehr oder minder den ganzen Tag laute Musik am Pool, auch dies hat uns nicht gestört, im Gegenteil. Der Lounge (außen) Bereich war bequem und abends geschmackvoll beleuchtet. Das freie WLAN war nur zu bestimmten Zeiten nutzbar (meist hoffnungslos überlastet), der Access-Point hing am Rezeptionsbereich, dementsprechend schlecht war der Empfang auf dem Zimmer (meist nur auf dem Balkon WLAN) - wir konnten damit leben, schließlich waren wir im Urlaub ;-) unser Tipp: Fahrzeug (Roller/Auto) ausleihen und die wunderbare Gegend auf eigene Faust erkunden. Direkt neben dem Hotel eine Elektro-Scooter-Vermietung.

• Schlecht
  • ja, das Zimmer war der einzige Makel des Hotels. Matratze weich, Klima funktionierte nur zu bestimmten Zeiten und das Badezimmer würde von uns keinen einzigen Stern erhalten - aber ganz ehrlich: wir waren nur zum schlafen im Zimmer, aufgehalten haben wir uns - wenn dann - auf einem der beiden Balkone (beide mit Meerblick) auf denen auch der WLAN-Empfang möglich war. Einen Tresor auf dem Zimmer gab es nicht, nur sogenannte Safety-Boxen in der Lobby.

• Gut
  • das Restaurant lag direkt am Pool (überdacht) und die verschiedenen Buffets boten alles was das Herz begehrt - wer türkische Nachspeisen liebt, kommt hier voll auf seine Kosten, auf Fleisch haben wir verzichtet, aber es gab auch mal Dönerfleisch, dies war ausgesprochen lecker (Geflügel-Döner). Viele versch. Salate, Oliven, Peperoni (sehr lecker), einfach rundum gut. Man darf kein Gourmet-Essen erwarten, die Auswahl aber macht alles gut - für jeden Geschmack etwas dabei.

• Das Personal war sehr freundlich, die Hotelmanagerin konnte perfektes deutsch, das restliche Personal nur schlecht englisch und gar kein deutsch. Zum Bestellung annehmen an der all-inclusive-Bar hat es jedoch gereicht :D

• direkt am Strand, nur der Transfer vom/zum Flughafen dauerte bittere 3 Stunden. Direkt hinter dem Hotel kilometerlange Shopping-Meile, es gibt alles was der Herz begehrt zu überragend günstigen Preisen. Wir haben uns einen Roller gemietet (25 Euro/Tag) und haben einen Ausflug in die Berge unternommen (sehr empfehlenswert), abseits der Touristen wunderschöne Landschaft genossen und uns an dem Ausblick erfreut - man konnte von da oben die ganze Bucht überblicken, es war wirklich überragend.

direkt am Strand Parasailing, Jetski, Banane ect..... Ich hab mir 15 Min. Jetski für 30 Euro gegönnt, ein unvergessliches Erlebnis dass ich jedem nur empfehlen kann. Bei mir war es der letzte Urlaubstag und dass war gut so.... ich hatte 3 Tage Muskelkater vom feinsten :-) Am Strand gab es Liegen mit Auflagen und Sonnenschutz 4free - leider nur kaltes Wasser, aber wer den vollen all-inclusive-Komfort auch am Strand genießen möchte dem bleibt die Option kurz über die Straße zum Hotel zu gehen und sich dort Wodka whatever zu holen. Eine Dusche war auch am Strand vorhanden. Es gibt keinen Sandstrand, aber ganz feiner Kiesel der wenigstens nicht an einem kleben bleibt wie Sand. Das Meer hatte Badewannentemperatur (September) und war einfach herrlich: klares Wasser und einfach schön.

Mehr Bilder(14)
    Dauer:1 Woche im September 2015