Katharina (19-25)
Verreist als Familie • August 2018 • 1 Woche • Strand
Vorsicht!

Sehr schlecht

Vorsicht! Das Hotel ist dreckig, die Zimmerausstattung ist alt und kaputt, das Essen war verdorben und wurde über mehrere Tage einfach unterschiedlich vermischt angeboten, wenige frische Speisen, wir konnten eigentlich nur Salat und brot essen deshalb waren wir viel außerhalb zu Tisch. Wir kamen krank wieder Nachhause, Kinder von ebenfalls betroffenen mussten vor Ort sogar in ein Krankenhaus.

• Sehr schlecht
  • Das Zimmer war bei der Anreise nicht richtig geputzt (Müll der Vorgänger lag noch da) und das Bad also Dusche und Toilette waren nicht geputzt, wir haben selbst geputzt. Wir hatten trotz drei vollpreis Zahlungen nur zwei Betten und eine alte Schlafcouch welche dreckig war für die dritte person(Kind).

• Sehr schlecht
  • Das Essen war zum Großteil verdorben und wurde über Drei Tage angeboten, immer nur das selbe essen, wir haben dort ungewollt 3kg abgenommen und mussten trotz all inclusive mehrfach außerhalb essen.

• Sehr schlecht
  • Kaum Interesse an den Anliegen, das meiste wird mit Augenrollen erledigt oder man solle auf die hotelmanagerin warten, uns konnten auf Wunsch keine neuen Bettlacken ausgehändigt werden, diese wurden auch erst nach 4 Tagen gewechselt, ebenso waren die Handtücher dreckig, wir erhielten nach drei Tagen „frische“ welche wieder nicht sauber waren, zudem nur zwei Handtücher für drei Personen. Der Sohn meines Partners ist zudem neben dem Pool fast in einen Schacht der wohl in die Kanalisation führt gekracht, da dieser nicht richtig gesichert wurde, bei Meldung des Vorfalls bekamen wir erst kaum Interesse gezeigt, erst am nächsten Tag erhielten wir eine mündliche Entschuldigung. Zudem war das Personal oft betrunken, nur wenige die wirklich ihrer Arbeit nachgingen, an der Bar wurden Getränke oft (mit Absicht?) falsch ausgeschenkt, trotz mehrmaliger Aufforderung ein unalkoholisches Getränk zu erhalten, erhielt ich mehrfach Sprite mit Raki.

• Gut
  • Das anzeige gute war die Lage, genau an der Straße und gegenüber das Meer, einkaufsgelegenheiten sind schnell zu Fuß erreichbar.

• Schlecht

In der Umgebung gibt es schöne Angebote, das Hotel bietet auch ein paar Dinge allerdings sind die Geräte als und kaputt, schlecht gepflegt, z.B. Der strandabschnitt vor dem Hotel (Volleyball, Liegen) waren nicht gesäubert, Scherben lagen dort von unserer Ankunft bis zu Abreise.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2018