Gutes Hotel, nach außen top. Man braucht zusätzlich viel Geld für Essen und Getränke. Service überlastet, extrem viele Kleinkinder, viel Ruhe findet man nicht. Frühstück war auch keine 5 Sterne würdig.
Zimmer ist top, viel Platz, Bad, Balkon alles super. Volle Minibar alles kostenpflichtig. Kaffeemaschine ist auch vorhanden, Kaffeekapseln sind kostenfrei. Nach dem Duschen gab es ein See im Bad, da die Tür nicht richtig schloss und nach außen auf ging, den mußten wir dann immer erst wegwischen.
Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen und das war jeden Morgen das gleiche. Etwas Abwechslung gab es nur bei den warmen Speisen, sonst nix. Serviceteam war auch sehr gelangweilt und unmotiviert. Wir mussten unseren Tisch jeden Morgen selbst eindecken, in einem 5 Sterne Haus. Es waren auch sehr viele Kleinkinder und Babys da, dementsprechend war die Geräuschkulisse unerträglich laut.
Check in war erst 15.00 Uhr, wir waren schon am Morgen da, die ganze Nacht unterwegs. Es gab kein Frühstück nicht mal Wasser bei der Ankunft. Mussten wir uns alles selber kaufen, nachdem wir Geld getauscht hatten. Leider war auch kein frühzeitiger Check in möglich. Ist kein 5 Sterne Service.
Vom Flughafen zum Hotel 20 min. Zum Zentrum Varna gut mit dem Öffentlichen Bus erreichbar. Nah am Strand.
Animation gibt es nicht. Pool vor Ort nicht sehr groß. Hotel-Strand einige Meter vom Hotel entfernt. Poolanlage sehr sauber und gepflegt. Leihbadetücher sind vorhanden.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2025 |
Vorname: | Chrislo |