Es ist ein schönes Hotel. Sauber und hat einen schönen Außenbereich, wo man gut im freien Essen kann. Zimmer sind schön groß und vom Balkon mit Landblick, hat man eine sehr schöne Aussicht. Das Essen ist gut, kleines Mango ist, dass die Speisen oft nur lauwarm sind. Allerdings bei dem Angebot ist für jeden was dabei. Das Personal war meist höflich, vor allen an der Rezeption. Beim Essensbereich ist es durchwachsen, einige sind freundlich, andere nicht. Für mich ist es in Ordnung gewesen. Ich würde es wieder besuchen und auch anderen empfehlen. Preis/Leistung stimmt für mich in dem Hotel. Gut finde ich, dass diese Anlage fast durchgängig gepflegt wurde. Was den Zimmerservice angeht, bin ich kein Freund davon, dass jeden Tag alle Handtücher getauscht werden, auch wenn sie nicht am Boden liegen. Da könnte man sein Handtuch durchaus mehrmals benutzen. Denn es gibt eine zusätzliche Karte für ein Stand/Badehandtuch. ;-)
Die Zimmer haben ein riesiges Doppelbett und einen zusätzlichen Sessel zum ausziehen, einen Schreibtisch, und mit viele Lampen und Fernseher ausgestattet. Das Bad war groß mit Dusche und Wanne.
Oftmals zu kaltes Essen, die warmen Gerichte waren eher lauwarm.
Rezeption… Einige sprechen Deutsch oder Englisch, andere nur die eigene Landessprache. Im Essbereich, oftmals entweder keine Teller abräumen oder es wurde zu schnell abgeräumt.
ca. 30 Minuten Fahrzeit vom Flughafen Varna bis zum Hotel.
- Wellness
- Sport
Spa Bereich mit Sauna, mit Innenpool und Fitnessraum. Außenanlage hatte ein Schwimmerbecken /Pool und einen kleineren am Rand. Ausreichend Sonnenliegen und auch Relax liegen und Polster. Eigenen Strand und einer Therme nebenan. Die empfand ich als Eintritt doch zu teuer, obwohl man 15 % Rabatt bekommt, wenn man in dem Hotel ist.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |