- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Noch nie in Bulgarien so ein nettes und hilfreiches Personal erlebt wie in diesem Hotel! Hierfür gibt es von meiner Seite auch volle Punktzahl!!! Auch der angebotene Spabereich und der Außenpool (selbst jetzt Anfang März mit ca. 30 Grad) extra Klasse. Aber wenn halt das Wörtchen wenn (in diesem Fall die Gastronomie) nicht wär 1.) (im HotelRestaurant Monty mit Chefkock Petkov [Gewinner des "BestChef" 2018 der Bulgarien Hotel and Restaurant Association] / war entweder nicht zugegen oder der Wettbewerb sagt nichts aus: Zimmernachbar (Marco bestellte sich ein angeblich 350 gr. schweres Rindersteak, welches max. 180 gr. hatte [ nimmt der Koch die andere Hälfte mit nach Hause?], würde auch nicht gefragt wie er das Steak möchte / andere Speisen total versalzen, nur lauwarm oder auch nicht so bzw. mit dem serviert wie auf der Karte angepriesen). 2.) Buffetrestaurant: absolut lieb- und geschmacklos. Jede Firmenkantine ist ein Sterne-Lokal dagegen. ==> Wer hier übernachtet, definitiv nur mit Frühstück, auch wenn die Preise der umliegenden Restaurants für bulgarische Verhältnisse mehr als gesalzen sind. Bei den Zimmern gibt es lediglich kleine Abzüge in Punkto Kleiderschrank (70er Jahre mit Magnetdruckverschluss die nicht mehr richtig halten, aber ansonsten sind die Zimmer wie das Hotel einwandfrei!
Beliebte Aktivitäten
- Sonstiges
Infos zur Reise | |
---|---|
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im März 2024 |
Reisegrund: | Sonstige |
Infos zum Bewerter | |
---|---|
Vorname: | Mathias |
Alter: | 46-50 |
Bewertungen: | 9 |