Andreas (41-45)
Verreist als Freunde • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Am Saisonanfang lohnt es sich auf jeden Fall

Alles in allem hat uns das Team vom Astoria Hotel einen sehr schönen Urlaub beschert und unsere Erwartungen bei weitem übertroffen . In der ersten Saisonhälfte würden wir auf jeden Fall wiederkommen, wenn wir mal wieder an den Goldstrand wollen, in der zweiten Saisonhälfte eher nicht, da uns 26°C im Zimmer über Nacht zu warm wären. Vielen herzlichen Dank an das Astoria Team.

• Das Familienzimmer war in gutem Zustand, absolut sauber und top ausgestattet, dazu noch sehr groß. Es bestand aus 2 voll ausgestatteten, verbundenen Zimmern mit je eigenem  Kühlschrank und TV. Die Zimmer sind ebenfalls durch den riesigen Balkon mit  traumhaftem vollen Meerblick verbunden. Wir hätten uns nur über mehr Möglichkeiten, die nassen Badesachen zu trocknen gefreut, aber wir haben auch so eine kreative Lösung gefunden. Die Betten, welche in anderen Bewertungen teils als zu weich bemängelt werden, empfand ich als optimal. Die Klimaanlag ist leider tatsächlich auf 26°C fixiert. Es geht nur an/aus ,mehr/weniger Ventilation. Aus diesem Grund haben wir sie nicht benutzt und mit offenem Fenster geschlafen, was im Juni noch sehr angenehm war. Im Hochsommer würde ich persönlich   aus diesem Grund nicht wiederkommen, weil ich es gewohnt bin, deutlich kälter zu schlafen.

• Die Qualität der Speisen und Getränke war einwandfrei und ganz ohne schlechten Beigeschmack. Die Auswahl an den Buffets war der Hotelgröße entsprechend angemessen.  Besonders gut hat uns das Italienische Buffet im über den Poolbereich verbundenen Astoria Mare Hotel gefallen, welches nach Reservierung  kostenlos mit genutzt werden konnte. Im asiatischen Restaurant kann ich nur die gekochten Bananen und das Sushi  empfehlen. Geschmacklich geht es dort sonst eher in eine andere Richtung als man es vom Asiaten in Deutschland gewohnt ist.

• Der Empfang war äußerst freundlich und ohne große Formalitäten . Kein typischer Papierkram oder Ausweise einbehalten, alles ging sehr schnell und inklusive Kopfschmerztablette für eine Mitreisende.

• Aktivitäten

Am Strand war zu diese Zeit kein lästiges Liegen reservieren nötig. Wir konnten ganz in Ruhe Frühstücken und danach zum Strand und haben dort immer ein schönes Plätzchen gefunden. Die Strandbar öffnet schon um 9Uhr und hat eine große Auswahl an Getränken. Das Strandrestaurant bietet ab 11:30Uhr eine gute Auswahl an warmen Speisen, Pizza und Salaten, sowie Eis und Softeis. Nachmittags werden dann die warmen Gerichte teils durch Burger und Hotdogs ersetzt. Das Strand Restaurant scheint neu hinzu gekauft zu sein, da es auf dem Hotelplan noch nicht verzeichnet ist. Die Toiletten am Strand haben auf jeden Fall noch eine Renovierung nötig, sie sind zwar benutzbar, passen aber nicht in das sonst Einwandfreie Gesamtbild vom Hotel.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, was für eine ausführliche und tolle Bewertung – vielen herzlichen Dank! Wir freuen uns riesig, dass Sie mit dem Zimmer, dem Restaurantangebot und dem gesamten Service so zufrieden waren. Ihre Anregungen zur Klimaanlage nehmen wir gerne auf. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Ihr Astoria Hotel Team