André (51-55)
Verreist als Paar • September 2025
Das Zimmer war ansprechend, das Essen jedoch enttäuschend.

Hübsch gestaltete Zimmer, gute Lage mit eigenem Strandabschnitt, aber an das Essen/ Getränke darf man keine besonderen Erwartungen setzen.

• Essensauswahl
    Eher schlecht
  • Geschmack
    Eher schlecht

Die überaus positiven Bewertungen können wir leider gar nicht nachvollziehen. Das Essen war immer nur lauwarm, wenig gewürzt und jeden Tag ähnlich. Zum Abendessen gab es immer 3 Sorten Fleisch, 3 Gemüse Beilagen, Nudeln mit Soße sowie Pizzastücke. Selbst bei 1 Woche waren mehrere Wiederholungen dabei. Salatbuffet war auch immer gleich und meistens gab es kein Salatdressing, sondern nur Essig und Öl zum selbermixen. Den im Hotel servierte Wein fanden wir sauer( obwohl wir trockenen Wein bevorzugen), die Softdrinks und Cocktails zu süß und die Cocktails leider so schlecht, das wir auf sie verzichtet haben.. Im Snackrestaurant gab es jeden Tag Burger, Hotdogs, Pommes, und Sandwiches. Die beiden Spezialitäten Restaurant waren in Buffetform und das Essen hatte die gleiche Qualität wie das Hauptrestaurant. Für uns leider sehr enttäuschend und hätten wir eine solche Bewertung vorher gelesen, hätten wir das Hotel nicht gebucht.

Vorname:André