Julia (46-50)
Verreist als Familie • August 2025 • 2 Wochen • Strand
Ein fantastischer Aufenthalt im Hotel Astoria

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Unser Aufenthalt im Hotel Astoria in Varna war einfach fantastisch – wir sind mehr als zufrieden und können das Hotel nur weiterempfehlen!

• Das Zimmer war wunderschön! Der Blick vom Balkon unseres Zimmers direkt auf das Meer war ein Highlight: morgens Yoga mit Meeresrauschen, abends entspannt den Sonnenuntergang genießen – unvergesslich!

• Gut
  • Das Essen im Hotel ist super und auch für Vegetarier sehr gut geeignet. Besonders hervorzuheben ist das Frühstück – fantastisch, reichhaltig und frisch, mit allem, was man sich wünschen kann. Die Süßigkeiten könnten vielleicht etwas besser sein, aber das ist wirklich nur ein ganz kleines Detail. Die Terrasse beim Hauptrestaurant mit Blick aufs Meer macht jede Mahlzeit zu einem Erlebnis.

• Das Personal an der Rezeption ist unglaublich höflich und hilfsbereit, besonders Elena hat uns mit ihrem Engagement begeistert. Alle Anliegen wurden sofort und unkompliziert erledigt. Auch die Reinigungskräfte sind großartig – alles blitzsauber, stets freundlich und immer bereit, Wünsche zu erfüllen. Einziger kleiner Minuspunkt: das WLAN ist nicht immer stabil.

• Die Lage ist ein riesengroßer Pluspunkt: Nur wenige Schritte (ca. 10 Meter) bis zum Strand! Und was für ein Strand: unglaublich weitläufig, feiner Sand, traumhaftes Meer und eine Natur, die einfach unschlagbar ist. Kilometerlange Strände laden zu langen Spaziergängen ein – einfach nur genießen. Auch das Meer selbst ist glasklar und perfekt zum Baden.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Julia