Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Ich würde auf jeden Fall noch einmal wieder kommen

Gut

Ein sehr schönes und modernes Hitel für alle Altersgruppen. Sehr geräumige und Zimmer, mit einer sehr sehr guten Ausstattung. Unsere Aussicht mit Meerblick war einfach toll. Es gibt viele schöne Ecken in dem Hotel wo man verweilen kann.

• Das Zimmer war mit einer großen Dusche um Badezimmer und einem doppelten Waschbecken. Ein riesen Spiegel. Weiter im Zimmer erwartete uns ein großes Boxspringbett. Weiter eine tolle Couch. Überall Ablagemöglichkeiten,ein sehr großer Kleiderschrank und im Schrank ein Safe. Der Balkon war mit zwei Stühlen einemkleinen Tisch ausgestattet.

• Das Essen war abwechslungsreich, lecker, aber leider kalt. Es gab jeden Abend reichhaltig Nachschub, und es hatte täglich andere Einflüsse. Besonders bewerten möchte ich aber die Loungebar. Dieses Team hat uns jeden Tag versucht alle Wünsche von den Augen abzulesen. Immer freundlich, und offen für ein kleines Pläuschchen . Diese 3 muss man namentlich hervorheben. Vanessa,Alexander und Senay sind ein tolles Team, was man auch spürt. Die Beachbar könnte liebevoller gestaltet sein. Aber mit Andre hatten wir wirklich viel Freude und er war sehr nett.

• Gut
  • Der Service um Restaurant und Speiseraum, war immer bemüht alles sofort abzuräumen. Leider sprachen sie nur Englisch, was aber ja mein Handicap ist.

• Wir sind eine gute halbe Stunde vom Flughafen zu Hotel gefahren. Der Transfer lief reibungslos.

Ich vergebe gern diese 3 Sterne für die Animateure, die uns immer mit einem Lächeln den Tag versüßt haben. Aber für das restliche Feizeitangebot inklusive einem viel zu kalten Aussenpool, kann ich leider keine Sterne vergeben. Da ist noch reichlich Luft nach oben. Zum wellnessangbot kann ich nichts sagen. Habe ich nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sandra

Dear Sandra, thank you for choosing Hotel Astoria for your vacation and many thanks for your help to get to know the points where we can still improve the experiences of the ones that come to visit us and we truly hope to have the opportunity to welcome you back on your next visit. Best Regards, Your Hotel Astoria Team