Schon bei Anreise 21 uhr ging es schief kein Abendessen mehr verfügbar nichtmal eine Kleinigkeit fürs Kind. Obwohl man vorher per Mail angefragt hat. Keine Deutschkenntnisse Kommunikation sehr schlecht. Laute chaotische Atmosphäre im Speisesaal und in der Lobby. Nur unleckeres Wasser auf Zimmer was nicht mal im Kühlschrank passt Ich würde es nicht mehr buchen Nachtrag: Abgegebene Postkarten mit Briefmarken sind nie irgendwo angekommen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSchlecht
- SauberkeitEher gut
Zimmer groß Aussicht seitlich zum Meer schön Am 3.Tag haben wir Jugendliche ins Nebenzimmer von beiden Seiten bekommen die nachts und am Tag einfach nur laut waren. Verstehe die Logik nicht wie man das von der Belegung so planen kann Nachtrag: Wir haben uns 2mal an der Rezeption beschwert. Und auch über den Anbieter TUI der Kontakt mit Hotel hatte. Also stimmt es nicht das wir nichts getan haben.
- EssensauswahlEher schlecht
- GeschmackEher schlecht
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Laut und chaotisch und es wird einfach nicht auf die Bekleidung geachtet. Badesachen schon zum Frühstück egal mit welcher Figur teilweise sogar nass Und das obwohl anders angegeben. Sie setzen sich auf Polsterung mit den nassen Sachen Nachtrag: und auch da war es kein Einzelfall und das Personal hat es gesehen und nichts unternommen. Genauso wie jemand essen aufs zimmer mitgenommen hat würde es vom Personal noch abgedeckt.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Keine Deutschkenntnisse vorhanden obwohl angegeben Service eher schlecht gelaunt und die Teller werden einen entzogen wenn man das essen noch in der Hand hat.... finnisch???
- Öko-ErlebnisSehr schlecht
Mülltrennung gibt es einfach nicht Viel Plastik Handtücher werden gewechselt auch wenn nicht auf dem boden
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenEher schlecht
- SauberkeitEher gut
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- kalt
Wenn das Hotel voll ist ist der Pool zu klein bzw zu wenig Teilweise liegen reserviert für viele viele Stunden es werden Zettel verteilt das es nicht sein soll aber gehandelt wird nicht.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sonnenschirm zu klein und nicht beweglich Strand wo hoteleigene liegen sind etwas weg nicht direkt vor dem hotel Direkt davor ist ein Bezahlstrand 12BGN pro Liege, pro Schirm und 4 BGN für Matte und ein kleines Stück wo man selber ein Schirm etc hinlegen könnte.
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauberin, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback mitzuteilen. Wir möchten gerne auf einige Ihrer Hinweise eingehen: Unser Hotel Astoria beteiligt sich aktiv an Umweltprogrammen – Speisereste werden getrennt von Plastik und Servietten entsorgt. Sollte es beim Handtuchwechsel zu einer Verwechslung gekommen sein, bitten wir um Entschuldigung – es ist uns sehr wichtig, dass unsere Gäste stets mit frischen Handtüchern versorgt werden. In jedem Hotelbereich stehen Mitarbeiter*innen zur Verfügung, die fließend Deutsch sprechen. Es tut uns leid, dass Sie während Ihres Aufenthalts anscheinend nicht mit ihnen in Kontakt kamen – das entspricht nicht unserem üblichen Standard. Was die Kleiderordnung betrifft, versuchen wir, diese durch unser Personal zu überwachen. In Zeiten hoher Auslastung kann es jedoch vorkommen, dass einzelne Fälle nicht bemerkt werden – wir danken Ihnen für Ihr Verständnis. Bezüglich Ihrer Anmerkungen zum Service und der Lärmbelästigung durch andere Gäste möchten wir erwähnen, dass uns während Ihres Aufenthaltes keine entsprechenden Beschwerden von Ihnen erreicht haben. Hätten wir davon erfahren, hätten wir selbstverständlich sofort reagiert, um die Situation zu verbessern. Unser hoteleigener Strand befindet sich in unmittelbarer Nähe zum Astoria Beach Club Restaurant & Bar, nur etwa 150 Meter vom Hoteleingang entfernt. Der kostenpflichtige Strandbereich direkt vor dem Hotel gehört nicht zu unserer Anlage. Wir bedauern, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Bereichen Ihren Erwartungen entsprochen hat, hoffen aber, dass Sie dennoch einige schöne Urlaubsmomente mitnehmen konnten. Mit freundlichen Grüßen und den besten Wünschen, Ihr Astoria Hotel Team