- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
sehr schickes Designhotel mitten in Opatija, nur durch eine Straße vom öffentlichen Strand ( Betonstrand mit Liegen gegen Gebühr oder Naturstrand (Felsen) ein paar Meter weiter) getrennt, Frühstücksbuffet sehr reichhaltig, Zimmer sehr sauber, jedoch eher klein gehalten, nette Atmosphäre, Parkplatz beim Hotel nur gegen Gebühr (10€ pro Tag) und nur wenn verfügbar. Größere, schönere Strände (Kies, Liegen gegen Gebühr) ca. 15 Autominuten entfernt an der Küstenstraße entlang sehr zu empfehlen, falls man mit dem Auto anreist (Rezeptionist hat sehr gute Informationen über Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe!) Hotel ist für einen Kurzaufenthalt absolut weiterzuempfehlen!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2012 |
Vorname: | Carina |
Sehr geehrter Gast, Wir danken Ihnen für Ihren Bericht über Ihren Aufenthalt im Hotel Astoria. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt so genießen konnten. Sehr gerne haben wir Ihr Lob an alle Mitarbeiter weiter geleitet. Wenn wir Sie wieder mal bei uns im Hotel Astoria begrüßen könnten, wäre uns das eine große Freude. Mit freundlichen Grüßen, Loredana Perčić General Manager