Harald (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel steht seit Dezember 2021 unter neuer Leitung und wird voraussichtlich Ende April 2022 mit einem verbesserten Serviceangebot wiedereröffnet (Quelle: Hotel, Februar 2022).
Super Hotel, gerne wieder

Ein neu eröffnetes Hotel in bester Lage von Goldstrand gelegen, allerdings ist der zum Hotel gehörende Strand nicht gerade optimal.

• In einem neuen Hotel gibt es da selten etwas zu beanstanden. Wir hatten ein großes Superiorzimmer und waren top zufrieden.

• Gut
  • Die Küche war hervorragend. Es gab wirklich für jeden Geschmack etwas. Was mir gefallen hat waren die Wurstplatten die es auch mittags gab, so kam ich in den Genuss eines hervorragenden Schinkens.

• Das Personal an der Rezeption war ausgesprochen höflich, wie es auch sein sollte, ebenfalls waren die Leute an der Bar super, bei dem restlichen Personal sehe ich noch etwas Nachholbedarf in Sachen Arbeit sehen und auch tun. So haben die Kellner und Kellnerinnen schon mal miteinander herumgealbert anstatt ihrer Arbeit nachzugehen, bzw. Speisereste auf dem Fußboden oder heruntergefallene Servietten zu entsorgen. Ich denke in der nächsten Saison ist dieses Problem behoben, wenn vielleicht das Personal noch um einige erfahrene Kollegen ergänzt werden sollte.

• Wie bereits erwähnt in bester Lage von Goldstrand, sehr nahe ( ein kleiner Spaziergang an der Strandpromenade ) an der Partymeile mit Bierkönig etc. gelegen und weit genug entfernt um keine Geräusche davon zu hören. Der zum Hotel gehörende Strand befindet sich schräg gegenüber, allerdings gehört die Beachbar nicht zum Hotel und man muss seine Getränke selbst bezahlen.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Harald