Im Hotel astoria ist alles sehr sauber. Das Essen hervorragend, es blieben keine Wünsche offen. Auch ins asia-Restaurant muss man unbedingt gehen, ebenso hervorragend. Das Personal bis auf eine Ausnahme sehr sehr freundlich. Der Strand ebenso sehr sauber und direkt unterhalb des Hotels. Ich würde und werde auf jeden Fall wieder kommen. Es war ein wunderschöner Urlaub. DANKE DANKE DANKE❤️
Die Zimmer waren immer sehr sauber und die Reinigungs-Damen sehr sehr freundlich
Es blieben keine Wünsche offen, alles sehr lecker, was sich an meiner hüfte dann auch bemerkbar machte 🙈🙈😂😂
Das Hotel ist fußläufig nur 10 min. vom "klein Ballermann" entfernt. Für die, die das nicht mögen --> man kriegt davon am Hotel nichts mit. Es gibt an der Strandpromenade sehr schöne Bars und zahlreiche Verkaufsstände.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre netten Worte! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel Astoria genossen haben. Ihre Zufriedenheit ist für uns die größte Belohnung und Motivation zugleich. Wir danken Ihnen, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Hotel Astoria