Conny (61-65)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Urlaubsfeeling in Hotel Astoria

Wunderschönes Ferienhotel direkt am Goldstrand. Die Zimmer sind sehr großzügig mit tollen Blick aufs Meer. Alles sehr ordentlich und sauber.

• Sehr großes Zimmer mit Glasverkleidung am Balkon, dadurch herrliche Sicht auf das Meer. Wir waren im 11. Stock, keiner konnte uns hineinschauen. Das Doppelbett war auch sehr groß und gute Matratzen. Außerdem gab es noch eine Couch und Schreibtisch mit Hocker. Super war auch der Kühlschrank und immer eine Flasche Mineralwasser auf dem Zimmer. Das Bad war riesig mit begehbarer Dusche und vielen Ablageflächen, toll. Der Schrank war gut aufgeteilt und mit Safe ( 25 € ) integriert.

• Es gab alles, was das Herz begehrt. Über Süßes, Müsli und Sojamilch, Eier, viele Salate, frisches Obst, Wurst und Fleisch, alle Beilagen war alles vorhanden und wurde stets frisch neu zubereitet. Die vielen Kellner räumten sofort altes Geschirr weg und kümmerten sich um die Sauberkeit im Restaurant. Getränke gab es auch den ganzen Tag über.

• Es gab eigentlich keine Beschwerden, nur Anfragen. Leider sprach die Dame an der Reception kein Deutsch, also musste man sich mit Englisch verständigen.

• Gut
  • Direkt am Goldstrand gelegen. Der Transfer vom Flughafen dauerte ca. 30 min. Zu den Ausflugsfahrten wird man direkt am Hotel abtgeholt.

Es wurden viele Angebote gemacht. Ich habe die Morgengymnastik am Meer genutzt. Für Kinder wurde auch viel angeboten. Das Entertainment war mehr oder weniger auch eine Animation, da hätten wir uns mehr erhofft. Die Poolanlagen waren sehr großflächig,, haben wir aber nicht genutzt.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Conny