Wir waren zum Strand- und Partyurlaub dort. Besser hätte es nicht sein können. Wir waren zufrieden und haben uns wohl gefühlt.
Es war immer für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr reichhaltiges und ansprechendes Buffet. Am Strand gibt es leider keine Bar. Man muss entweder zum Hotel an die Poolbar laufen, oder man holt sich an der Rezeption eine Flasche Wasser An der Rezeption. Wäre schön wenn es am Strand auch Getränkr gibt, aber der Weg zum Hotel war nicht weit.
Super Personal dort. Alle immer sehr freundlich.
Entfernung zum Zentrum top. Maximal 10 Minuten Fußweg. Trotzdem sehr ruhig gelegen.
Die Animateure haben sich sehr viel Mühe gegeben!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Sarah, Für die ausgezeichnete Bewertung und die Weiterempfehlung herzlichsten Dank - ehrt uns sehr! Wir freuen uns außerordentlich, dass wir Ihren Aufenthalt bei uns sehr angenehm machen konnten. Für uns ist es von großer Bedeutung, dass wir zeitnah offene Rückmeldung über die Qualität unserer Leistungen bekommen. Und selbstverständlich ist unsere Freude umso größer, wenn diese Rückmeldung so positiv genau wie Ihre ist. Wir hoffen sehr, Sie als unsere Gäste bald wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Riu Astoria Team